fbpx

وداي : سياسة : الامين العام للحركة الوطنية للإنقاذ بولاية وداي بالنيابة أمين يوسف يرحب بمبادرة السلطات المحلية في حل أزمة الغاز والوقود.

في بيان صدر في 01\05\ 2025، بمدينة أبشي رحب فيه  ألامين العام للحركة  الوطنية للإنقاذ بولاية وداي، أمين يوسف ، بالمبادرات المتخذة لحل أزمة البنزين والغاز في مدينة أبشي كما شكر وهنأ المندوب العام للحكومة في ولاية أوداي، الجنرال إسماعيل يامودا جوربو، على تشكيل لجنة إدارة الأزمة لحل مشكلة  الغاز  والوقود والمياه في مدينة أبشي.

ومن خلال البيات أكد الأمين العام للحزب دعمهم للسلطات المحلية لتخفيف معاناة السكان في هذه اللحظة الصعبة التي يمر بها.

مبينا أن الحركة الوطنية للإنقاذ  حزب موحد ولدية قوانين ونصوص أساسية يجب إحترامها بشكل جيد. مبينا أنه قد لاحظ في هذه الأيام، أن هناك نقصاً في إحترام التسلسل الإداري للحزب وتنظيم الإضطرابات في المجلس الولائي بوداي.

بعض من أعضاء المجلس الولائي، هم في سفر ويتكلمون بإسم المجلس الولائي دون إذن من الأمين العام الولائي للحركة الوطنية للإنقاذ بوداي.

هذا يعتبر إنتهاك للقوانين الأساسية للحزب علي حد قوله.
كما دعي جميع وسائل الإعلام العامة والخاصة، إلى التعاون الصريح وعدم نشر الوثائق الغير رسمية التي لا تحمل توقيع وختم الأمين العام الولائي للحركة الوطنية للإنقاذ بوداي.

تقرير : محمد نور صالح إبراهيم

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *