fbpx

أبشة: إختتام فعاليات الورشة التدريبية حول »فنون المتطلبات »

أختتم يوم الأحد من شهر أبريل لعام 2022م ، اعمال الورشة التدريبية حول: فنون المتطلبات، التي نظمها مشروع دعم منظمات المجتمع المدني في تشاد بإختصار PASOC ، بحضور مدير مكتب والي ولاية وداي السيد/مجامباي جاسرا، ممثلا للوالي.
وتهدف هذه الورشة: (زيادة قدرة منظمات المجتمع المدني على ممارسة دورها بشكل أكثر فاعلية كمجتمعات تنمية مستقلة)
وقد شارك في الورشة قادة الجمعيات المجتمع المدني والأساتذة الباحثون في التعليم العالي القادمين من ثلاثة أقاليم، والتقرب في وجهات النظر المختلفة في فنون التنمية، وقدم المشاركين توصيات للحكومة من ضمنها، الإسراع في تنفيذ مشروع بطيحة²، ومشاركة الشباب في المؤتمر الوطني الشامل.
ممثلا الوالي في كلمته الختامية شكر المنظمين على هذه الورشة، وأوضح أن مثل هذه الجلسات قد تساعد القوى الحية في تنمية البلاد ومذكرا للحضور بأن دولتنا تشاد في مرحلة انتقالية علي الجميع أن يسعى في جلب الأمن والسلام،بهذا أعلن ختام الورشة التدريبية حول فنون المتطلبات.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *