fbpx

Sport : L’équipe Falloudja remporte la finale de la 4ème édition du tournoi Ramadan Kareem

La finale de la 4ème édition du tournoi Ramadan Kareem s’est jouée ce vendredi 05 avril 2024, au mini terrain de football le maracana arena de Klemat.

Cette finale a mis aux prises l’équipe Falloudja et N’Djaména City. La rencontre a permis à l’équipe Falloudja de remporter le trophée grâce à sa victoire 2 buts à -1.

Cette finale s’est déroulée en présence du représentant du ministère de la jeunesse et de sports, les corps diplomatiques, de quelques jeunes leaders et des partenaires financiers.

Les amateurs de football se sont mobilisés à la faveur de cette finale. Les deux clubs ont chacun essayé de remporter la victoire dans le temps réglementaire.

Ce fut une belle compétition à la grande satisfaction des organisateurs qui ont tenu le pari en dépit des difficultés.

A ce titre, elle a été gratifiée de médaille, des maillots, des attestations et d’une enveloppe financière en plus de la coupe de la compétition.

L’équipe vainqueur a reçu une enveloppe de 325.000 FCFA et 100.000 FCFA pour l’équipe vaincue.