أبشي : المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية فرع ولاية وداي يدعو لاستقبال المفتي والفائزين في المسابقات القرآنية والأدبية.
في إطار التحضيرات الجارية لاستقبال مفتي البلاد، الإمام أحمد النور محمد الحلو، والفائزين في المسابقة القرآنية التي نُظِّمت بالمملكة العربية السعودية، إلى جانب الشاعر جبريل آدم جبريل الذي تألق في مسابقة أمير الشعراء، عقد المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية فرع ولاية وداي، صباح اليوم الاثنين 15 سبتمبر، نقطةً صحفية تلاها نائب رئيس المجلس الشيخ آدم معزل جاده، ودعا فيها جميع المواطنين إلى الحضور المكثف والمشاركة الفاعلة في استقبال هذه الشخصيات البارزة، وذلك مساء اليوم في مطار مدينة أبشي.
وأكد المجلس أن مشاركة المواطنين تعكس مكانة ولاية وداي في احتضان العلماء وحملة القرآن الكريم، وتجسد قيم التقدير لأهل العلم والإبداع. كما شدّد على أن استقبال المفتي والفائزين يمثّل رسالة دعم وتشجيع لحفظة القرآن الكريم وللمواهب الوطنية في شتى المجالات.
وختم المجلس بيانه بدعوة كافة الفعاليات المجتمعية والدينية والثقافية إلى التكاتف من أجل إنجاح هذا الحدث، الذي يعد مصدر فخر واعتزاز لأبناء الوطن.