fbpx

جمعية تضامن المهدي للتنمية المستدامة (ATAM) تطلق أنشطتها رسميا في مدينة أبشي


تراس صباح اليوم الثلاثاء الأمين العام لولاية وداي أبكر حسين ديديقي  إنطلاق أنشطة جمعية تضامن  المهدي للتنمية المستدامة بولاية وداي. أقيمت المناسبة في مركز الأخبار والتدريب، بحضور العمدة النائية الأولى لبلدية مدينة أبشي وجميع من أعضاء الجمعية والمدعوين.

في كلمته رئيس جمعية تضامن المهدي للتنمية المستدامة. محمد أمين محمد فاضل أبان بأن الهدف من إنشاء الجمعية  هو المساهمة في بناء السلام والتعايش السلمي  وتعزيز  دور الشباب ومبادراتهم في كافة المستويات وأيضا ألمساهمة في تعزيز قطاعي الزراعة والثروة الحيوانية وذالك لضمان الأمن الغذائي في المنطقة.

لدي كلمته لإنطلاقة أنشتطة الجمعية الأمين العام لولاية وداي أبكر حسين ديديقي شكر أعضاء الجمعية علي هذه المبادرة وطلب من أعضاء الجمعية فاليعملو بجدية  لتطبيق أهداف الجمعية من أجل المساهمة في تنمية وتطوير المنطقة.
علما بأن المكتب التنفيذي لهذه الجمعية مكون من سبعة عضواً.محمد أمين محمد فاضل رئيساّ ومريم الشاعر نائبة لهُ.

️ محمد نور صالح

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *