fbpx

اجتماعيات : ميلاد جمعية خيرية تحت مسمى جمعية يسرا للأعمال الخيرية

وسط حضور كبير من محبى العمل التطوعي وبعض الشخصيات الوطنية أقيمت  اليوم بالقاعة الكبري للاجتماعات بمؤسسة ميار للتدريب   ندوة علمية  خيرية جاءت تحت شعار العمل الخيري والتطوعي فى تشاد الواقع والتحديات وذلك بمناسبة الانطلاقة الرسمية

لأنشطة  الجمعية
هذه الندوة  القاها  الدكتور حقار محمد أحمد حيث  تحدث  فيها عن أهمية العمل التطوعي  وخلال الندوة سرد  الدكتور حقار بداية حياته مع العمل التطوعي الذي امتد لأكثر من أربعين عاما وشجع  من ناحية اخري أعضاء الجمعية  وطالبهم  ببذل المزيد   من الجهود
رئيس الجمعية السيدة  فتحية يوسف موسى من ناحيتها  لخصت  الأهداف الأساسية للجمعية ومختلف الانشطة التى ستقوم بها على أرض الواقع  ومراحل إنشاء الجمعية حتى تاريخ إعلانها والشخصيات التى ساهمت  بكافة السبل حتى رأت الجمعية النور هذا اليوم السبت الثالث من ديسمبر ٢٠٢٢

واضافت بأن من اهم اهداف الجمعية الجمعية مساعدة التلاميذ الضعفاءالذين لا يتمكنون من التسجيل في الدراسة بسبب الاوضاع المالية والمساهمة في محاربة البطالة فى الوسط الشبابية  من خلال الدورات التدريبية التطبيقية  والحرص على توفير فرص عمل  للمحتاجين خاصة النساء والايتام  وغيرهم من أبناء الوطن الذين هم بحاجة إلى الدعم

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *