fbpx

افتتاح دورة تدريبية لصالح المعلمين الاهلين مستوى صفر بولاية وداي.

أطلق يوم أمس التاسع عشر من شهر سبتمبر الجاري ممثل المندوب التربية الوطنية وترقية المواطنة بوادي الاستاذ/محمد نجاتي بالمعهد العالي المزدوج لإعداد المعلمين بمدينة ابشي ورشة تدريبية لصالح المعلمين الاهليين لمرحلة الأساس مستوى صفر قادمين من محافظة جرف الاحمر ووداي خلال خمسة وأربعين يوما حيث يتدرب المعلمين عن كيفية إدارة العمل  ورفع المستوى في مجال الرياضيات واللغة العربية.

مسؤول التدريب المستمر عبدالرحيم سنوسي شكر الحضور علي تحملهم الصعاب للحضور في هذه الدورة  من جانبه ممثل مندوب التربية الوطنية وترقية المواطنة بوداي .قال هذه الدورة لا شك أنها  ترفع  كفاءة العاملين في القطاع التعليمي  وخاصة المعلمين الاهليين وأنها تدخل ضمن اهتمامات الدولة الرامية إلى تحسين مستوى التعليم في جمهورية تشاد.شاكرا الشركاء الفنيين في مجال التعليم .
ونذكر قد يشارك في الدورة مئتين وثلاثة وستون مشاركا ومشاركة..

محمد نور صالح

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *