fbpx

صراع سندانا: وفد وزاري يصل إلى مدينة سار

وصل صباح اليوم
11 من فبراير وفد وزاري رفيع المستوى إلى مدينة سار حضرة ولاية شاري الأوسط من أجل الوقوف على الوضع وفحصه من كل جانب فضلا عن استجلاب الأمن والاستقرار في منطقة سندانا على أعقاب أحداث الأخيرة والتي أودت بأنواع العشرات من المواطنين.

حيث يضم الوفد كل من وزير الأمن العام والهجرة سليمان أبكر آدم، ووزير إدارة الأراضي واللامركزية محمد شريف دوسة، إلى جانب وزير العدل حامي الأختام المكلف بالدفاع عن حقوق الإنسان محمد أحمد الحبو ، وكذا وزير الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الانتقالية عبد الرحمن غلام الله.

وعند وصول الوفد إلى أرض الميدان عقد اجتماعا مع أعضاء الحكومة بالمنطقة من أجل فحص الوضع السائد في سندانا وكذا اتخاذ الإجراءات اللازمة لحلحلة المشكلة .

TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *