fbpx

عمدة بلدية انجمينا يطلق حملة رش البعوض

أطلق عمدة بلدية انجمينا على هارون عصر اليوم ال 07 من سبتمبر 2021 حملة رش المبيدات المضادة للبعوض، وذلك بالدائرة الثامنة للعاصمة بحضور المندوب العام للحكومة لدى بلدية انجمينا الفريق ابراهيم سعيد محمد وعمدة الدائرة الثامنة فاطمة يحيى وعدد من فنيي البلدية.
ولدى إطلاقه للحملة عمدة بلدية انجمينا علي هارون
قال إن الأدوية المستخدمة برش البعوض معتمدة من منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة العامة التشادية، وتهدف البلدية إلى استئصال البعوض من جزوره خلال الأيام المقبلة، داعيا العمدة في الوقت نفسه المواطنين إلى خط المواد الغذائية خلال الحملة.

أما من جانبه مندوب العام للحكومة لدى بلدية انجمينا الفريق ابراهيم سعيد محمد بدوره دعى السكان إلى التعاون مع الحكومة للتخلص من مسببات البعوض، وذلك بعدم وضع الاوساخ في مجاري المائية، لأن الملاريا يشتكي منه الكثير من الأسر .
ما يراد الاشارة اليه تستمر الحملة عدة ايام لتعم كافة الدوائر العاصمة.

الطيب ايكر

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *