fbpx

جمعية النساء للسلام والتوعية بتشاد تطلق حملة توعوية لأخذ لقاح كوفيد19

اطلقت رئيسة جمعية النساء للسلام والتوعية بتشاد عشته آدوم بتشي اليوم 31 أغسطس 2021 أطلقت حملة توعية النساء الدائرة العاشرة للعاصمة من أجل حثهم إلى أخذ لقاح كوفيد19
لدى كلمتها عشته آدوم بيتشي اشارة إلى أن الحفاظ على الصحة أمر ضروري، وتعد الجمعيات النسائية شريكة مهمة للحكومة في توعية المجتمع، والحكومة بذلت جهودا كبيرا في تأمين اللقاح للمواطنين إلا أن عدد النساء قليل مقارنة مع الرجال في أخذ اللقاح، داعية عشته النساء إلى الإسراع في تحصين أنفسهم من الوباء، وحث غيرهن إلي ذلك.

أما ممثل وزير الصحة العامة والتضامن الوطني محمد السليك أبكر مدير الشؤون الإنسانية بالوزارة قال إن جمعية النساء للسلام والتوعية بتشاد قامت بالعديد من أنشطة التوعية وهذا دليل على مساهمة النساء في التصدي لكوفيد19 مضيفا السليك أن ما يروج إليه في الشوارع وشبكات التواصل عن اللقاح عار من الصحة، لأن الحكومة من واجبها المحافظة على صحة المواطن، مشيرا إلا الإسراع في أخذ اللقاح هو الوقاية الحقيقية من المرض.
هذا فإن الحملة تستمر إلى 30 من سبتمر المقبل.

TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.