fbpx

والي ولاية وداي يعقد لقاء مع مسؤولي المحافظات بالولاية

بعد تنصيبه بساعات قلائل فقط ،عقد والي ولاية وداي العميد/ أحمد داري باسي صباح اليوم الثامن من يوليو الجاري لقاء مع مختلف مسؤولي محافظات ولاية وداي المذكورة أدناه  » محافظة وارا ،أسنقا ،أبو قدام ،جرف الأحمر  » .

جرى اللقاء بمباني الولاية ،وبحضور والي الولاية مترئسا للجلسة ،وجمع من معاونيه ومسؤولي المحافظات بالولاية .

ويهدف اللقاء إلى توحيد الرؤى ،ومعرفة المشكلات العالقة بكافة المحافظات .

بعد ترحيب الوالي بالحضور تطرق الوالي خلال حديثه إلى طرق مكافحة الأعمال الإجرامية بكافة أشكالها ،والسعي لحلول عاجلة لمشكلة الرعاة والمزاعين ،بجانب ايجاد آليات حفظ الأمن وسلامة المدنيين ،وحماية ممتلكات الدولة وملاحقة المتفلتين أينما حلو بهدف تقديمهم للعدالة .

وحول مشكلة الرعاة والمزارعين التي اندلعت سابقا بقرية « دُل بارد » التي لم تُحل ديتها حتى الآن ،وعد الوالي بعقد لقاء مع عقلاء الرعاة والمزارعين والمسؤولين التقليديين لايجاد حول لها .
وبعد سماع الوالي لمختلف مشكلات مسؤولي المحافظات بالولاية ،وعد الوالي أحمد داري باسي بحلحلة مشكلة الرعاة والمزارعين المتمثلة « في تضييق المراحيل من بعض المزارعين من جهة ،وتحمل مسؤوليات الرعاة من جهة أخرى » .

إبراهيم حسن مهاجر/موقع توماي الإخباري

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *