fbpx

صحة: مستشفى الصداقةيشهد انطلاقة الحملة الوطنية لتطعيم ضد كوفيد19

بهدف تعميم التطعيم في كافة الأراضي انطلقت صباح اليوم حملة تطعيم ضد كوفيد19 تراس المناسبة أمين الدولة في الصحة الدكتور جدي علي سوقدي وذلك بمستشفى صداقة تشاد صين بحضور المدير العام للمستشفى المذكورة إلى جانب عدد من عمال المشفى
لدى إطلاقه لفعاليات حملة الوطنية لتطعيم ضد كوفيد19 أشاد أمين الدولة بوزارة الصحة العامة والتضامن الوطني الدكتور جدي علي سوقدي بالتعاون تشاد والصين في كافة مجالات لاسيما الصحة منذ ظهور الجائحة، داعيا سوقدي المواطنين إلى ضرورة أخذ اللقاح من اجل صحتهم، مشددا على عدم الالتفات إلى الأقول والمنشورات المتداولة عبر شبكات التواصل الاجتماعي مؤكدا جدي في الوقت نفسه على أن اللقاء ليس له أي مضاعفات أو آثار جانبية بشهادة منظمة الصحة العالمية .
وقال إن اخذ الأطباء الدبلوماسيين وعمال وزارة الصحة العامة يؤكد على سلامة اللقاح.
بهذا أطلق رسميا فعاليات الحملة الوطنية للتطعيم ضد كوفيد19 التي تستهدف الحجاج والأطباء فضلا عن كبار السن أي من خمسة وستين عاما فما فوق
هذا وستشمل الحملة كافة الأراضي الوطنية بغية التغلب على الجائحة.
TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *