fbpx

النقابة الوطنية للأساتذة والباحثين بالتعليم العالي تستنكر تصرفات الطلاب وتدين انتهاك الشرطة

تستنكر النقابة الأحداث التي وقعت يوم الخميس 20 مايو في حرم جامعة تكرا ، لذا فإن النقابة تعبر عن استنكارها على السلوك العدواني الذي صدر من بعض الطلاب الذين يريدون تشويه صورة تشاد.
الحرم الجامعي مكان مقدس والمكان الأنسب للتربية وفيه تستعمل الوسائل السلمية للمطالبات والحوار الهادف وليس العنف ، لذا يجب على الطلاب التحلي بالحكمة، من جانب آخر فإن المكتب التنفيذي الوطني للنقابة الوطنية للأساتذة والباحثين بالتعليم العالي يدين بأشد انتهاك الشرطة صباح يوم الجمعة 21 مايو لحرم الجامعي ، وسيتم تقديم شكوى ضد ( مجهول ) أمام الجهات القضائية المختصة كما يطالب بفتح تحقيق حتى يتم التعرف على مرتكبي هذه الأعمال التخريبة ومحاكمتهم وفقا لقانون الجمهورية .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *