fbpx

قدمت صباح اليوم الثلاثاء جمعية المنتدي التضامن للتنمية والسلام بولاية وداي سلات غذائية للمعاقين بسبب مرض الجذام

قدمت صباح اليوم الثلاثاء جمعية المنتدي التضامن للتنمية والسلام بولاية وداي سلات غذائية للمعاقين بسبب مرض الجذام بحضور عمدة بلدية ابشة النائب الثالث داوود دنقس تقيلوا ومسؤول الدائرة الصحية بمدينة أبشة وعدد من أعضاء الجمعية.

وجرت المناسبة بمركز المصابين بسبب الجذام بداخل المستشفى الإقليمي بأبشة بالدائرة الأولي.

وتجيئ هذه البادة بعد ماشبه حريق في مركز العاقين وسبب خسائر عدة في الأيام الماضية

المنسق العام لجمعية المنتدي د.محمد احمد ابوسحر في حديثه أوضح أن هذه البادرة تدخل من ضمن اهداف المنتدي ومذكرا أن دنننا الحنيف يأمرنا بالوقوف مع الضعفاء والمتضررين، وفي ختام حديثه شاكرا كل من ساهم في هذه العملية.

مسؤوال الدائر الصحية الدكتور عبدالله مصطفي فرح بهذه الخطوة المعينة وموضحا ان مثل هؤلاء الأشخاص يجب مساعدتهم بشكل دائم وكما قدم نداء للجمعيات والمنظمات المدينة أن يحظوا بمثل هذا العمل.

العمدة النائب الثالث لمدينة أبشة في خاطبه شكر جهود جمعية المنتدي التضمان وقال ان هذا العطاع جاء في الوقت المناسب مع اقتراب شهر رمضان المبارك، ومقدما إرشاداته للمعاقين عليهم بالحذر الشديد ليجتنبوا من مسببات الحريق،

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *