fbpx

حسن صالح جامع ينصب رسميا مكتب واديين باردي المساند لMPS بوداي

جري يوم أمس الإثنين الخامس من شهر ابريل حفل افتتاح مكتب واديين بار دي المساند لحزب الحركة الوطنية للإنقاذ بوادي،أقيم الحفل بمقر المكتب بحي كمينة حي المطار بالدائرة الأولي بحضور رئيس وفد الولائي عليو عبدالله ومديرالحملة الانتخابية عباس عبدالكريم بدر، وجمع غفير من المناضلين والمناضلات،شهد الحفل العديد من المداخلات حسن صالح جامع المنسق العام المكلف بالمكاتب المساندة في حزب MPS بوداي، في حديثه التنصيبي أوضح أن هذا المكتب جاء في وقت مهم للغالية ويتطلب من جميع الأعضاء القيام بتوزيع بطاقات المواطنين في منازلهم.

ومعلنا رسميا افتتاح مكتب واديين بارداي بقيادة المنسق محمد قاسم قوز،المنسق الجديد محمد قاسم قوز عبر عن شكره وامتنانه للمدعوين ومؤكدا للجميع أن مكتبه يقف ليل نهار في مساهمة مرشح التوافق،مدير الحملة الإنتخابية بولاية وداي عباس عبدالكريم بدر فرح بإفتتاح المكتب المساند لMPS ومطالبا منهم توعوية المواطنين في أهمية التصويت لمرشح التوافق،عليو عبدالله ابراهيم رئيس الوفد الولائي اثناء مداخلته شكر مناضلي ومناضلات مكتب واديين باردي وحثهم لتكثيف توعوية السكان في الأيام المتبقية في أهمية أخذ البطاقات،

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *