fbpx

يعقد مرشح التوافق إدريس ديبي اتنو لقاءات مع ابنا سيلا

عند وصوله إلى مدينة قوز بيضاء حاضرة ولاية سيلا اليوم ال21 من مارس 2021 ويحظى باستقبال شعبيا كبير حاشد، وكان النائب البرلماني د. زكريا محمد صالح ضمن الوفد الذي استقبل مرشح التوافق إدريس ديبي اتنو لدى زيارته لولاية سيلا واستقبل إدريس ديبي اتنو بمطار قوز بيضاء حيث يتقدم المستقبلين الامين العام للحركة الوطنية للانقاذ محمد زين بدا والبرلماني د. زكريا محمد صالح وعدد كبير من المناضلين والمناضلات الحركة الوطنية للانقاذ من أبناء المنطقة، وبعد ذلك القى مرشح التوافق إدريس ديبي اتنو كلمته خاطب فيها سكان المنطقة من المناضلين والمناضلات حيث دعاهم إلى ضرورة الوقوف صفا واحدا وعدم السعي الى زعزعة الأمن والاستقرار.
وقال إن المحافظة على قيم الديمقراطية هي السبيل الوحيد لنهضة المنطقة وتطويرها، وبعدها توجه ديبي الى مقر اقامته.
فعنده باشر باستقبال الزعماء التقليدين وجال الدين وحثهم على ضرورة التعايش السلمي مقدما لهم خطط الحكومة لولاية سيلا للمرحلة المقابلة التي تركز على وضع التعليم والصحة وتوفير مياه الصالحة للشرب من أهم الأولويات التي سيتم تنفذيها في القريب العاجل، وبعد هذا اللقاء عقد لقاء آخر مع المسؤولين الاداريين والسياسيين بالمنطقة حيث يتقدمهم النائب البرلماني د. زكريا محمد صالح،حيث ناقش معهم ابرز القضايا المنطقة واعطى مرشح التوافق إدريس ديبي اتنو بعض التوجيهات لتلبية رغبات وتطلعات سكان ولاية سيلا.
هذا ومن المقرر ان يغادر إدريس ديبي اتنو يوم غد مدينة قوز بيضة.

TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *