fbpx

زيارة منسق مكتب تجمع الشباب RJ MPS لمكتب جيل التسعينات

في وقت متأخر من ليلة الإثنين ال15 من مارس 2022 يقوم أعضاء مكتب تجمع الشباب لمساندة الحركة الوطنية للإنقاذ RJ MPS يقومون بزيارة إلى مكتب جيل التسعينات بقيادة رئيس الشرف ل RJ MPS عبد الكريم إدريس ديبي إلى جانب المنسق وعدد من أعضاء مكتب التنفيذي، للمكتب المذكور وذلك من أجل ارشادهم توجيههم في كفية القيام بالحملة الانتخابية

لدى استقبالهم رحب بهم منسق مكتب جيل التسعينات يوسف سليمان وأكد لهم بقوله أن جيل التسعينات ضمن فوز مرشح الحزب الحركة الوطنية للإنقاذ ادريس ديبي اتنو في الدور الأول لأن المرشح وفر لهم سلام وهم يضمنون له الفوز برورهم على حسب قول النسق يوسف سليمان

عبدالله كلا كلا منسق RJ MPS اشاد بجهود مكتب وقال إن مكتب جيل التسعينات ظهر مؤخرا ولكن قدم الكثير في طريق حشد المناضلين والمناضلات في ال13 من شهر الجاري اثناء إطلاق مرشح الحزب للحملة الانتخابية بملعب إدريس محمد أويا مما يجعله أن يكون من عشر الأوائل بين مكاتب المساندة

من جانبه رئيس الشرف لRJ MPS عبد الكريم إدريس ديبي وصف مكتب جيل التسعينات بضمان الفوز مؤكدا على أن مناضلي ومناضلات المكتب يقومون بالحملة الانتخابية نيابة على RJ MPS في كافة الأراضي الوطنية، مضيفا عبد الكريم إدريس ديبي نحن معكم 24ساعة/24 لو احتجتم لنا في اي وقت نقف معك لأنكم تمثلون RJ MPS

هذا وفي نهاية المناسبة قدم للمكتب ظرفا تشجيعيا من قبل الزوار.
TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.