fbpx

تحتفل جامعة الملك فيصل بنشاد بٱول دفعة لقسم الصحافة والإعلام المسماة دفعة « شعاع الإعلام »

شهدت قاعة المؤتمرات بكلية الطب لجامعة انجمينا يوم أمس ال13 من مارس 2021 حفل تخريج الدفعة الاولى للصحافة والإعلام لكلية الآداب والإعلام والفنون بجامعة الملك فيصل بتشاد بعد أربعة سنوات من الكد والاجتهاد جاء تكريم الدفعة
هذا وتخلل الحفل عدة كلمات حيث قدم الطالب آدم حسن المكاوي كلمة باسم الخريجين أشاد فيها كل من ساهم في إنجاح هذا الحفل من بعيد او قريب وأردف بقوله نحن في الإعلام نتحدث كتيرا ونفعل أكثر موجها المكاوي في الوقت نفسة طلبا باسم دفعته إلى وزارة الإعلام بأن تاخذ بأيدي الخريجين ونزف بهم في الوظيفة العامة من أجل تخدمة الوطن

اما عميد كلية الآداب والإعلام والفنون الدكتور عادل صغيرون تيراب عدد انجازات طلاب الدفعة اللامحدودة منها تقديم برامج الإذاعية كبرامج ريبوتاج في إذاعة البيان الى جانب كوكتيل في التلفزيون الأم فضلا تقديم التقرير بالإذاعة الوطنية وتشاد 24 وقناة إلكتون ولم يتوقف صغيرون عن سرد الانجازات حتى ذكر جريدة شعاع الإعلام التي اقتبست منها اسم الدفعة

من طرفه ممثل رئيس الجامعة الدكتور حسب الله مهدي فضله نائب رئيس الجامعة المكلف بالدراسات هو بدوره وصف دفعة شعاع الإعلام بإضافة جديدة للإعلام الوطني ودعى حسب الله الخريجين إلى توظيف خبراتهم توظيفا ايجابيا مضيفا أن الإعلام تارة تسمى السلطة الرابعة وتكنى بمهنة المتاعب تارة أخرى وهذه دلالة على مكانة الإعلام، مختتما قوله اصبح الآن العالم كقرية صغيرة بسبب تطور التقني لذى على الإعلامي توخي الحذر في ما يتناولها من الاخبار.

فأما راعي الحفل رئيس مجلس الإدارة للجامعة ومستشار رئيس الجمهورية في التعليم العالي والبحث والابتكار الدكتور حسين مسار حسين هنئ دفعة شعاع الإعلام مبشرا إياهم بتوصيل طلباتهم إلى رئيس الجمهورية المشير ادريس ديبي اتنو من أجل ادخالهم في الوظيفة العامة، وقال إن الإعلام سلاح ذو حدين إن يحسن احس استعماله يؤدي به الهلاك وطالبا في الوقت نفسه من الخريجين بذل مزيد من الجهود من أجل اظهار الصورة الحقيقة للدولة وما تزخر به البلاد من الموارد الطبيعية لللامحودة، واخيرا وعد مسار طلاب دفعة شعاع الإعلام بحمل هديتهم المتمثلة في الرع إلى مكتب رئيس الجمهورية المشير ادريس ديبي اتنو.

هذا وفي ختام الحفل تم تكريم الشخصيات وهيئة التدريس إلى جانب طلاب الدفعة أنفسهم فضلا عن تكريم فراش الكلية آدم بوشاح عرفانا بما قدمه للكلية من خدمات جليلة
وتضم دفعة شعاع الإعلام 63 طالب وطالبة منقسم على شعبي الاذاعة والتلفزيون وكذا شعبة العلاقات العامة والإعلان.

تقرير: الطيب أبكر آدم

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.