fbpx

بعد دراسة تمحيصية:بلدية ابيشي تُجيزُ ميزانيتها لعام2021م

اختتمت صباح هذا اليوم بلدية ابيشي أعمال الدورة العاشرة لدراسة واجازة ميزانية بعد دراسة تمحيصية : تُجيزُ البلدية ميزانيتها لعام2021م بقاعة الإجتماعات التابعة للبلدية.بحضور عدد كبير من أعضاء المجلس البلدي ،والطاقم الإداري للبلدية.ترأس المناسبة عمدة البلدية محمد صالح أحمد آدم.الذي ،شكر الحضور من أعضاء المجلس البلدي .موضحا إجازة ميزانية بلدية أبيشي لعام2021م ،والتي قدرها900,000,000مليون فرنك سيفا.وعن أسباب مضاعفة ميزانية البلدية من ميزانية العام المنصرم وضَّحَ العمدة قائلا تعود الأسباب لنقص معدات العمل في قطاع خدمات البلدية ،بالإضافة لقلة السيارات الخاصة بعمال البلدية.وأشار إلى أن احتياجات خدمات البلدية تتضاعف بتضاعف العدد السكاني الذي يزداد يوما بعد آخر .مؤكدا في الوقت ذاته بأن هذه الميزانية تسمح بتحسين جودة العمل في قطاع الخدمات المتعددة للبلدية من أجل راحة المواطن ورفاهيته.

إبراهيم حسن مهاج

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.