fbpx

بداية نشاطات اليوم العالمي والأسبوع الوطني للغة العربيةبتشاد

قدم رئيس الاتحاد العام لمؤسسات دعم اللغة العربية في تشاد د.حسب الله مهدي فضله صباح اليوم بجامعة الملك فيصل بتشاد وأعلن من خلاله بداية نشاطات الاتحاد المتعددة واشاد من خلاله بجهوده الكبيرة التي يبذلها الحكومة في سبيل تحقيق المساواة
الفعلية بين اللغتين الرسميتين للدولة ، وإنصاف مثقفي اللغة العربية ومساواتهم مع أشقائهم الدارسين بالفرنسية ، وإن موافقته الكريمة على رعاية هذا الأسبوع لهي خير دليل على حبه ودعمه وتشجيعه لمسيرة اللغة العربية هذا وختاما اسمحوا لي أن أقدم خالص الشكر والتقدير للإخوة والأخوات في اللجنة التحضيرية الذين بذلوا ولا زالوا يواصلون جهودهم بكل إخلاص في سبيل تنفيذ المهمة التي تعهدوا بها ، والشكر للإخوة في المؤسسات التي أبدت استعدادها للتعاون مع الاتحاد في سبيل تنفيذ البرامج التي تناسبها من فقرات هذا الأسبوع من داخل البلاد وخارجها ، وكل المهتمين والمستعدين – للإسهام في دعم الاتحاد وتفعيل مسيرة اللغة العربية
ونشير إلى أن فعاليات الأسبوع الوطني للغة العربية تستمر حتى ال26 من شهر الجاري وتخللها ندوات علامة وتدريبات مكثفة إلى جانب العديد من الأنشطة المصاحبة للاسبوع

TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *