fbpx

ولاية وداي :تحتفل بذكرى عيد الحرية والديمقراطية

احتفلت مدينة أبيشي حاضرة ولاية وداي صباح اليوم بالذكرى الثلاثين لعيد الحرية والديمقراطية.
وجرى الحفل بميدان الحرية للمدينة ،بحضور والي الولاية الفريق أول/إبراهيم سعيد محمد ،وقائد المنطقة العسكري رقم2 بالإنابة العقيد/عثمان ديبي ،وجمع غفير من الجيش ،والمسؤولين الإداريين والتقليديين ومناضلي الحزب.

حيث شارك في الحفل مختلف الوحدات العسكرية المتواجدة بالمدينة بدء بـ « فرقة عزف الموسيقى العسكرية التابعة لشرطة البلدية ،قوات الدرك الوطني ،الجيش الوطني التشادي ،جيش القوات المشتركة التشادية السودانية ،جيش من القوات الجوية ،جيش من قوات الرجل ، الشرطة الوطنية ،وشرطة البلدية ،والمحاربين القدامى وضحايا الحرب ».

وبعد مجيء والي الولاية مع قائد المنطقة العسكرية وتفقدهم لأحوال الجيش.تم عزف الموسيقى العسكرية والنشيد الوطني ،كما تم وضع إكليلة من الزهور على قبر الجندي المجهول من قبل والي الولاية برفقة قائد المنطقة ،كذكرى واكراما للجنود الذين شاركوا في إحباط مخططات قوات الرئيس السابق حسين هبري الذي أتيح آنذك.

وتُوِّج الحفل بعرض مُختلفِ الوحدات العسكرية.

تقرير/إبراهيم حسن مهاجرTWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *