fbpx

في مستشفى السلطان شريف كاسر توتر ملحوظ بين طالبي الشهادات اللياقة الصحية

نحن في اليوم 23 من نوفمبر 2020 عند استخراج شهادة لياقة الصحة بمستشفى سلطان كشالة كاسير عند الساعة 13:04 حيث الزحمة الحقيقية التي أدت إلى الشجار والمنازعات بين اثنين من الحضور بسبب من يدخل إلى الطبيب أولا من رغم وجود طابور لتنظيم الصفوف إلا أن هناك من أتى وحاول الدخول إلى الطبيب دون الآخرين المنتظرين. هنا حدث ما حدث فبدأ الخلاف والشجار بين الاثنين وبادر المخالف بضرب الآخر وشتمه بعض الشتائم التي تدل على نيته في الشجار مع الطرف الآخر وانقسم الحضور إلى فريقين من أيد المخالف عاطفيا والآخر استنكر عدم احترام الطابور متفوها بقوله ليس هناك تشادي أفضل من الآخر كلنا مواطنين ولنا نفس الحقوق والواجبات وهاجم فريق الآخر على المتحدث بمساواة التشاديين بأنه يسعى لأقسام أبناء الوطن الواحد والا لما قال هذه الكلمة. فهل ياترى كل التشاديين متساوين ام أن هناك من هو أعلى من آخر فالحقيقة المرة أن من المواطن من يرى افضليته لغيره. وهذا مشهد بسيط في المستشفى ناهيك عن المؤسسات العامة الأخرى لذا على المواطنين احترام الآخر حتى يعيش كل مواطن بسلام مع الآخر فالوطن يسع للجميع تشاد للتشاديين.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *