fbpx

رئيس الجمهورية يلتقي بمسئولي إقليم مايو كيبي شرق

اللقاء الذي جمع رئيس الجمهورية المشير إدريس ديبي إتنو بمختلف المسئولين الإداريين بولاية مايو كيبي الشرقية الوالي بشر علي سليمان مفتتحا اللقاء باسم المسئولين وسكان الولاية شاكرا رئيس الجمهورية المشير إدريس ديبي إتنو على اهتمامه بالتشاديين خاصة شعب ولاية مايو كيبي الشرقية واهتمامه بتنمية وتطوير البلاد في شتى المجالات، من جانبه مشير تشاد إدريس ديبي إتنو رئيس الجمهورية شكر مسئولي المنطقة وسكان مدينة بنقور على كرم الضيافة وحفاوة الإستقبال أثناء وصولة للمدينة.مضيفا بأنه جاء من أجل تنمية الولاية وحاثا الجميع المحافظة على التعايش السلمي ونشر ثقافة السلام والمحبة بين أبناء الوطن.عقب المسئولين الإداريين إلتقى رئيس الجمهورية المشير إدريس ديبي إتنو بقوات الأمن والدفاع بولاية مايو كيبي الشرقية حيث شكر رئيس الجمهورية قوات الأمن والدفاع على الدور والجهود الجبارة التي قاموا بها من أحل الأمن والإستقرار وسلامة المواطن التشادي.وبعيد ذلك إلتقى رئيس الجمهورية المشير المشير إدريس ديبي إتنو بالمسئولين التقليديين بولاية مايو كيبي الشرقية ومن ثم إلتقى كوادر والشباب والمرأة. ونذكر ان جميع هذه اللقاءات ركزت على تنمية الولايةهذا وقدموا العديد من المتطلبات المتمثلة في بناء المدارس والمؤسسات التعليمية وبناء المستشفيات والمراكز الصحية ورصف الطرق وتوفير المياه الصالحة للشرب قي جميع المناطق والقرى والمدن التابعة للولاية.وكما نعيد للأذهان أن هذا اللقاء سيسهم بلا شك في تنمية مدينة بنقور والولاية.TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *