fbpx

العثور على جثة طاعن في السن ملقاة ومحللة

عثرت مجموعة من أطفال حارة كمينة « 2 »على جثة هامدة مطوية بلحاف وملقاة تحت كُبْري(مَعْبَر) أم صدورية الذي يربط الطريق الرئيسي الذي يربط الشرق مع الغرب لمدينة ابيشي.وبعدما تم العثور على الجثة تم الاتصال فورا بالبلدية ،وبعد دقائق من الاتصال وصلت شرطة البادية على موقع الجثة لاستلامها وتشييعها إلى مثواها الأخير.ويقول مسؤول الـ(Voirie)قسم الخدمات والمعدات ببلدية أبيشي علي عبدالله ، بأن الجثة هامدة متحللة نتيجة عدم الاعتناء بها لمدة زمنية تتراوح لأكثر من أيام ،ولم يتم التعرف عليها ولا على أسباب تفانيها ما إن كانت أصيبت بجروح أو تسمم.وبحسب التقدير فإن عمر صحاب الجثة يناحر الخمسين فأكثر. هذا وقال احد المواطنين الذي رفض الكشف عن هويته بأن المدينة شهدت وفيات عدة ناتجية عن جرائم قتل وبعضها مجهولة وذلك بعد تسليم زمام أمور الولاية لوالي الجديد الفريق/ إبراهيم سعيد محمد.ويتخوف المواطن من تفاقم الجرائم بمختلف مسمياتها ،ويعتبر مايحصل ٍ تحديا كبيرا للمسؤولين.والسؤال المطروح هل تعتزم السلطات الأمنية على وضع حد للجرائم أم أنها تقف متفرجة؟!إبراهيم حسن مهاجرTWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *