fbpx

المنتدى الوطني الشامل الثاني: يهنئ المشير اللجنة على جهودها متوقعا الخروج بنتيجة جيدة من أجل الوطن ويطق فاعليات المنتدى

وأود أن أشيد بمبادرة اللجنة المنظمة التي تمكنت ، في وقت قياسي ، ليس فقط من تنظيم المنتديات الستة بنجاح بعد تسجيل المشاركة وجمع آراء ممثلي أقاليم تشاد الـ 23 ولكن أيضًا مساهمة التشاديين من الداخل الخارج ، من خلال البريد الإلكتروني الذي فتح لهذا الغرض.إنني مقتنع بأن التوصيات الناتجة عن هذه المنتديات التمهيدية بالإضافة إلى المساهمات عبر الإنترنت ستثري مناقشاتكم. ولن يتمكن هذا المنتدى من الوفاء بالوعد إلا إذا أدى في الواقع إلى مقترحات ملموسة وعملية وذات صلة بناءً على تحليل دقيق للوضع الحالي.يجب أن تكون استنتاجات هذا المنتدى انعكاسًا مثاليًا لجميع الاهتمامات التي تعتبرونها أساسية وجوهرية ومفيدة وضرورية من أجل ضمان التطور الكامل للأمة الجديدة والجمهورية الجديدة.قبل أن أختتم كلامي أود أن أهنئ لجنة المتابعة على تنفيذ قرارات المنتدى الوطني الشامل الأول ولجنة الصياغة واللجنة المنظمة للمنتدى الوطني الجامع الثاني لإعداد وثائق الجودة و التنظيم الممتاز لهذه الجلسات.اسمحوا لي أيضًا أن أذكّر بأن هذا المنتدى ينعقد في ظرف استثنائي المتمثل بوباء فيروس كورونا العالمي ، فمن الضروري اتخاذ جميع التدابير الاحتياطية من أجل احترام تدابير الاحترازية لتجنب الإصابة.أتمنى كل التوفيق في أعمالكم وأعلن افتتاح أعمال المنتدى الوطني الشامل الثاني.وشكرا

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *