fbpx

حمدان عبدالله صغيرون يقدم حصيلة جولته التوعوية بولاية وداي

قدم رئيس بعثة أبناء دار وداي حمدان عبدالله صغيرون بيانا صحفيا عرض من خلاله حصيلة جولاته الميدانية لدعم عملية مراجعة السجل الإنتخابي بقرى ومقاطعات ولاية وداي ،وذلك بمكتب عمدة بلدية أبشة وعدد من السياسيين والعمدة. وأفاد في بيانه حصيلة العمل الذي قدمته بعثته بالولاية ، دعما مكاتب الشباب ومساندة للحركة الوطنية للإنقاذ بالولاية.حيث أوضح بان الجولات التي قام بها منذ قدومه إلى ختام جولاته كـدعم شيوخ الحارات ماديا ،وكذا حث الشباب ودعمهم في توعية ألمواطنين من منزل لآخر ،التجوال في مقاطعة بُورتاي ،ومحافظة قيري ،ومنجوبك ،ووادي حمراء ،ومقاطعة مرفا ،محافظة أبوقدام ،ومدينة شوكوين ،ومقاطعة أسنقا بمدينة أدرى ،ومدينة أم ليونة ،وقرية مرشود ،بجانب التجوال في القرى كقرية أبولبدو …وبعض من القرى والقائمة طويلة.وأوضح « حمدان عبدالله صغيرون » في بيانه إلى أن عملية الدعم ماديا كانت بجهود وتضامن أبناء الولاية.وأشار إلى ان الدعم الذي قدموه لمكاتب التسجيل السجل الإنتخابي CENI تمثل في أربع سيارات تسهيلا لتجوالهم من مكان لآخر.وذكر البيان بانهم حثوا سكان القرى والمقاطعات على التعايش السلمي وقبول الآخر اللذان يسهمان في نهضة البلاد.منوها إلى أنهم تجولوا في القرى بهدف توعية المواطنين وحثهم بأهمية مراجعة السجل الإنتخابي ،مبينا مدى استجابة السكان في كافة المناطق التي تجولوا فيها ،معبرين عن مدى استعدادهم التام لمراجعة السجل وانتخاب مشير تشاد الذي يتعهد على راحة شعبه دائما على حد قوله.وفي ختام البيان عبر عن مدى سروره وامتنانه من والي الولاية والعمدة والسلطات العسكرية وسلطان دار وداي وكل من ساهم في توعية المواطنين حول عملية مراجعة السجل الإنتخابي ،مثمنا جهود هم المبذولة في نجاح الحملات.شاكرا سكان ولاية وداي عامة ومناضلي حزب الحركة الوطنية للإنقاذ بالولاية على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة ،وأضاف بأن حفاوة الاستقبال تدل على إخلاص مناضلين حزب ،وأكد بأن أبناء دار وداي مخلصين لمشير تشاد إدريس ديبي إتنو ،ويقفون معه في السراء والضراء. إبراهيم حسن مهاجرTWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *