fbpx

يشارك 600 لمنتدى الزطني الشامل الثاني المقرر انعقاده في نهاية الشهر الحالي

تمت مراجعة عدد المشاركين في المنتدى الوطني الشامل الثاني الذي سيعقد في الفترة مابين 29 إلى 31 أكتوبر 2020 بالعاصمة ، أن عدد 600 مشارك أقل يمثل نصف العدد مقارنة بالمنتدى الأول لعام 2018 الذي شارك فيه 1200 شخص. وأشارت رئيسة اللجنة المنظمة للمنتدى الوطني الشامل الثاني اليوم الجمعة إلى أنه « بالنسبة لهذا الاجتماع الثاني ، وبالنظر إلى السياق الصحي الذي المتمثل بوباء Covid-19 ، من المتوقع أن يحضر حوالي 600 مشارك لهذه الكتلة الوطنية » . والمشاركون المتوقعون هم على وجه الخصوص ممثلو الأحزاب السياسيةوكمقدمة لهذا المنتدى الثاني ، تم تنظيم منتديات تمهيدية ولائية منذ بداية الأسبوع الحالي في المناطق الست التي شكلتها اللجنة المنظمة والتي تغطي 23 ولايات البلاد. تهدف هذه المنتديات التمهيدية إلى مشاركة جميع القوى البلاد في عملية تقييم الإصلاحات التي تم إجراؤها. و من المقرر عقد المنتدى الوطني الشامل الثاني في الفترة من 29 إلى 31 أكتوبر 2020 في نجامينا مع مراعات الإجراءات الصحية من أجل الوقاية من وباء كرونا.TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *