fbpx

يشهد مقر القوات المشتركة المتعددة الجنسيات يوم امس حفل تكريم قوات البينية المشاركة في القوات المشتركة

ماء وصل القاعد العام للقوات المشتركة الجنرال ابراهيم مانو يوسف تفقد صفوف الجنود تل والاخرى ثم تلاه مجيء الأمين التنفيذي للجنة حوض بحيرة تشاد السفير محمد نوحو في البدا رحب العقيد (موسى عبدالرحمن) بالحضور باسم القاعد العام للقوات المشتركة المتعددة الجنسيات مقدما عرفانه لوزراء الدفاع للدول المنضوية تحت قوات المشتركة بالإضافة إلى ممثل وزراء الدفاع الفرنسي والامريكي مضيفا أن حضورهم هذا دليل على دعمهم للقوات المشتركةمشيرا الى ان الجنود البينية البالغ عددهم 150 الذين تم تكريمهم بالميداليات عرفانا لما قدموا من اجل القوات المشتركة بكل تفان واخلاص حتى انهو مهامهم في المنطقةالأمين التنفيذي للجنة حوض بحيرة تشاد السفير محمد نوحو هو الآخر اثنا على جهود القوات المشتركة موصفا بأن اليوم بيوم خاص مشيدا بالعمل التي قامت بها الكتيبة البينة منذ التحاقهم بالقوات قامو بعمل كبير في سبيل دعم القوات المشتركة مشيرا إلى أن القوات البينية استحقو الميدالية بجدارة وتمثل الميدالية تقديرا وعرفنا لما بذلوه من اجل امن وسلام المنطقة محمد نوحو مجدد شكره للقادة مهنئا الضباط مبشرا إياهم على أن دول الأعضاء في القوات المشتركة تقدر لهم هذه الجهود.فقاعد فوات الكنيبة البينية (كينيونام روني) مقدما شكره باسم الجنود الذي كانو معهم طوال العام في مختلف المهام العسكرية فضلا عن المشاركة في عدة لقاءات كلقاء وزرات الدفاع لدول الاعضاء وكذا المشاركة في عملية الفحص من مرض كرونا شاكرا جنود الذين كانو حاضرين ومستعدون في مختلف العمليات, مختتما كلامه بعاشت القوات المشتركة وعاشت افريقا.هذا وتخلل الحفل عروضا عسكريا ورقصات الشعبية وتقليدية لشعب جمهورية بينين.واختتم الحفل بتقديم هدايا رمزية المتمثلة في علم بينين وقارتها لقاعدة القوات المشتركة والامين التنفيذي للجنة حوض بحيرة تشاد وختتم الحقل بمؤدب غداء لشرف قوات البينية.TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *