fbpx

مكتب النساء بحزب النصر يوعي السكان باهمية التسجيل في السجل الانتخابي

أعضاء مكتب النسوي لحزب النصر قمن بتوعية لسكان الدائرة الخامسة لمدينة انجمينا وذلك الخميس 15 من اكتوبر 2020 بهدف توصيل الرسالة المتعلقة بتسجيل أسمائهم في السجل الانتخابي انطلقت التوعية بمعهد العالي للاتصال والتقنية الصحية مرورا بسوق مسر المعروف بكاركنجيي
رئيسة مكتب النساء بالحزب سمية حسين مسار
أوضحت عن أهمية مراجعة السجل الانتخابي لمن هم في سن 18 فما فوق داعية النساء والفتيات في المشاركة بشكل كبير لأن نسبة النساء في تشاد تزيد عن 50% مضيفة أن من لم يملك بطاقة الناخب لايحق له التصويت دونها طالبة من الأمهات على توصيل الرسالة لمن في البيت والأسواق والمدارس
مناشدة سمية حسين مسار في الوقت نفسه اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات إلى تمديد فترة مراجعة السجل الإنتخابي ولو لأسبوع لكي يتمكن الجميع التسجيل
ما يراد الإشارة إليه فإن مكتب النساء لحزب النصر يستمر في التوعية إلى نهاية الفترة المحددة لمراجعة السجل الانتخابي.
TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *