fbpx

المنطمة الدولية للمساعدات الإنسانية والتعليم تتبرع بـ 109 آبار للمؤسسات التعليمية بتشاد

وقع كل من وزير التربية الوطنية وترقية المواطنة الدكتور أبو بكر الصديق شرومة ، ورئيس مؤسسة الدولية للمساعدات الإنسانية والتعليم السيد مصطفى يلدز ، على مذكرة تعاون، في مجال توفير المياه الصالحة للشرب في المدارس الابتدائية بتشاد.جرت المناسبة صباح اليوم ١٢ أكتوبر، بمباني الوزارة الكائن بالدائرة السادسة، بحضور سفير التركي لدى تشاد السيد كمال كايقازيز. ويهدف هذا المشروع إلى حفر 109 بئرا (ارجوازي ) في المؤسسات العامة بتشاد بغية تحسين ظروف المؤسسات التعليمية في البلادهذا فقد صرح رئيس المنظمة بأنه من واجب منظمته دعم وزارة التربية الوطنية في سياستها لتعزيز الوصول إلى مياه الصالحة للشرب في المدارس. أما بدوره وزير التربية الوطنية السيد أبو بكر الصديق شرمة شكر المنظمة على هذه المبادرة مشيدا بجهودها الرامية إلى تحسين وضع المؤسسات التعليمية بالبلاد، مؤكدا بأن توقيع مذكرة التعاون سيسهم بشكل كبير في توفير المياه للتلاميذ وكذا الحد من انتشار وباء كرونا في البلاد.TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *