fbpx

قسم الإدارة وتسيير المؤسسات بجامعة آدم بركة يحتفل بتخريج الدافعة الرابعة

قسم الإدارة وتسيير المؤسسات بجامعة آدم بركة يحتفل بتخريج الدافعة الرابعةاحتضن فندق 3 نجوم بمدينة أبيشي مساء امس حفل تخريج الدفعة الرابعة لقسم الادارة وتسيير المؤسسات لكلية الحقوق والعلوم الاقتصادية بجامعة آدم بركة حضر الحفل عدد من الدكاترة ورؤساء الأقسام المختلفة ،بجانب أسر الخريجينأستهل الحفل بعزف النشيد الوطنيإسحق آدم إسحق ،أثناء إلقاءه لكلمة الترحيب قدم عمق شكره لعمداء الكليات ورؤساء الأقسام وكذا الأسر على مابذلوه من جهد لضمان الطلاب ،بهدف خدمة العباد والبلادوأشار إلى الألقاب التي ذكرها حلقت في ذاكرتهم المحبة الأبدية لهم.في كلمة الخريجين التي قدمها /صالح عبدالكريم موسى ،حيَّا الحضور مقدما تهنئته للخريجين ولعائلاتهم ،وأضاف بأن هذا اليوم هو يوم إمداد وتقدير.وأشار إلى أن ثلاث سنوات كانت بحجم العمر ،وفي خلالها خلدت في أرواحهم أسمى المعاني والمفاجآت. عاجزين عن رد الدين لأولياءهم وكل من قدم لهم غال ونفيس ومهد لهم السبيل أثناء الدراسة من تخطيط وتنظيم وتكليف.مفتخرين بدكاترتهم ومقدمين عمق الاحترام والتقدير لهم ،وأضاف بأن ألفاظ الشكر قد لاتفي لشكرهم موازنة مع تفانيهم لنجاح طلابهم.في كلمة الأمير التي قدمها دكتور /يوسف خليل أحمد ،أوضح بأن السعي لتحقيق النجاح مطلبا أساسيا.وأشار إلى صعوبة الدراسة في الجامعات الأفريقية ،مشيرا إلى أن جامعة آدم بركة تحاول التخفيف من العقبات التي تعترض مسيرة الدراسة.شاكرا بإسم إدارة الكلية المحتفى بهم مؤكد افتخار السلطنة بهم نتيجة صمودهم.وهنأهم بتخرجهم تزامنا مع اليوم العالمي للمعلم مزفا لهم الشكر وإلى معلمي الكلية على جهودهم التي من خلالها وصل الطلاب لمرحلة الإنجاز.داعيا إياهم باثبات جدارتهم في ميادين العمل ،ومواصلة الدراسات العليا إن أتيحت لهم الفرصة.مناشدا الخريجين إلى تمهيد الطرق لغيرهم بغية التغيير نحو الأفضل لجعل تشاد منتجة إنتاجا إداريا متينا.من جهتها مشرفة الطلاب الأستاذة الباحثة/عواطف عشرالجزولي ،رحبت بالحضور،مقدمة لهم خالص الشكر والعرفانوأبدت سرورها من تخرج طلابها بمرها وحلوها ،وأضافت بأنهم صمدوا لتحقيق أهدافهم ،مؤكدت بأن هذه الدفعة مميزة لان طلابها استطاعوا كسر الحواجز بعزيمتهم للوصول إلى ماهم عليه اليوم.مناشدة الخريجين إلى التمسك بالقيم والمساهمة في التقدم والتنمية لحل عقبات المجتمع الذي يرجوا منهم الكثير.وأشارت إلى أن التخرج بداية النجاح ،وعلى الطلاب اغتنام الفرص والصدق مع انفسهم ،بجانب استخدام الإمكانات المتاحة بهدف تحقيق التخطيط للنجاح.داعية أولياء الأمور إلى مساندة أبنائهم في تحقيق طموحاتهم نحو المسار الصحيح.وللتذكير فإن الطلاب المحتفى بهم يبلغ عددهم 30خريجا وخريجة ،وكما تخللت الحفل فقرات عدة منها تقديم شهادات تقديرية للدكاترة.تقرير/إبراهيم حسن مهاجر

TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *