fbpx

وصول عدد من الشاحنات التي تحمل معدات شركة أبوسمبل لإحياء مشروع « البطيحة1

وبعودت فتح الأسواق العالمية تمكنت مؤسسة « أبوسمبل » من استيراد المعدات الناقصة استوفاء لاستكمال ماتبقى من »مشروع البطيحة1″ الذي تبنته المؤسسة لمدِّ مدينة أبيشي بالمياه الصالحة للمواطنين.وفي هذا الصدد وصلت يوم أمس عدد من الشاحنات المحملة بمعدات عمل مشروع إحياء « البطيحة1 » إلى مدينة أبيشي حاضرة ولاية وداي ،وتوجهت من المدينة مباشرة إلى مشروع « البطيحة1 « حيث مقر العمل.وإن مجيء الشاحنات المحملة بمختلف المعدات لاشك يسهم في استئناف العمل لاستكمال ماتبقى منه في وقت أسرع.وفي السادس عشر من مايو المنصرم أثناء تفقد الوالي إبراهيم سعيد محمد لمشروع « البطيحة1 » التي عملت المؤسسة على تهيئته أكد المهندس/إبراهيم عبدالمحمود كرم ،بأن انجاز عمل المشروع وصل لنسبة 75% ،بينما عملية التركيب ستبدأ في شهري « يونيو ويوليو » حال قدوم المعدات اللازمة للعمل.إلا أن آثار الجائحة حالت من تنفيذ المشروع.لكن القائم بتمويل المشروع يوحي بعزيمته إلى تخفيف معاناة شح المياه التي ضربت المدينة في السنوات الأخيرة. تقرير/إبراهيم حسن مهاجر

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *