fbpx

حاكم ولاية وداي يطلق الحملة التوعوية للجنة الوطنية المستقلة للإنتخابات القادمة،

أطلق صباح اليوم الأحد 27 من سبتمبر الجاري حاكم ولاية وداي أعمال الحملة التوعوية للجنة الوطنية المستقلة للإنتخابات الرئاسية القادمة وذلك بحضور رئيس البعثة علي ادم حسن والرئيس الفرعي للجنة الإنتخابات الدكتور محمدالمهدي احمد عبدالكريم، وعدد من المسؤولين الإدارين والتقليدين والدينين والسياسين بالمنطقة كماجرت المناسبة في صالة الإجتماعات بجامعة ادم بركة بأبشة,

حيث تحدث حاكم ولاية وداي الجنرال ابراهيم سعيد محمد، أثناء حديثه لإنطلاقة الحملة قال أن بلدنا تشاد الآن قد تمارس في جميع اراضيها مراجعة التسجيل الإنتخابي الرقمي البيوميتري وهذه العملية لها أهمية قصوى وتطلب مشاركة جميع السكان بمختلف الطبقات حتى يتم نجاحها المطلوب،

من جانبه رئيس البعثة آدم علي حسن، عبر عن شكره وإمتنانه للحاضرين وتطرق عن أهمية مراجعة التسجيل الرقمي وأضاف قائلا أن اللجنة الوطنية المستقلة للإنتخابات عبر لجنتها المكلفة بالتوعية والإعلام قامت بحملة تشمل جميع الأقاليم التشادية من أجل إخبار السكان ان أهمية الإحصاء لكي يكونوا على استعداد تام من اجل التسجيل البيوميتري في الفاتح من أكتوبر القادم، حتي يكون جاهزين لإنتخابات الرئاسية القادمة التي من المقرر أن تجرى يوم 9_10 من أبريل لعام 2021م،
وكماقدمت مسرحية تجسد عن أهمية التسجيل الرقمي البيوميتري،

أبشة: محمدعلي

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *