fbpx

اكثر من الف ممتحن يدخلون الدورة الثانية لشهادة الثانوية 2020 بابشة

اكثر من الف ممتحن يدخلون الدورة الثانية لشهادة الثانوية 2020 بابشة

اليوم الخميس، 17 سبتمبر 2020
حيث اتى جميع المرشحين الذين تم قبولهم للدورة في وقت مبكر جدا للدخول في قاعات الامتحان وتجمعوا أمام ثانوية فرانكو عراب التي خصصت كمركز وحيد لإجراء الامتحانات في هذا الظرف الاستثنائي ويبلغ عدد الممتحنين 1066 ممتحن وممتحنة في كل المساقات الأدبية والعلمية في كافة إجراء ابشة
كعادتهم لدا دخلول الصلات بدأ المراقبون عملية التفتيش واحد تل والاخر حتى تم القبض على طالب أتى ليمتحن لغيره حسب رئيس المركز هارون آدم الذين كشف على اسم الطالب يعقوب عمر الذي يدرس في جامعة ادم بركة قسم التاريخ في سنته الثالث لمرحلة الليسانس جاء ليمتحن ابراهيم احميد شلتوت المترشح في المساق الأدبي الدارس بثانوية شيخ زايد وتم تسليم المخالفين الى الشرطة لتقوم الشرطة بعملها
وكما هو معلوم أن احترام الإجراءات الاحترازية المتخذة من قبل الحكومة لمنع تفشي وباء كرونا الزامي داخل الصالات للممتحنين والمراقبين
وأكد رئيس المركز هارون آدم على أن الامتحان تجرى خلال يوم واحد فقط
متمنيا للكل الممتحنين عملا موفقا
وهذه صور للمخالفين.
TWM

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *