fbpx

ارتفاع عدد الاصابات يتطلب المقاومة على الرغم من ارسال التي نشرتها الحكومة لمكافحة الجائحة.

كوفيد -1:

ارتفاع عدد الاصابات يتطلب المقاومة على الرغم من ارسال التي نشرتها الحكومة لمكافحة الجائحة.
وكان الأسبوع الماضي وعلى ركز على الحالات الجديدة التي سجلت مؤخرا.
برئاسة الوزير الخارجية والتكامل الأفريقي والتشادين في الخارج، أمين ابه صيدق’ الاجتماع مع لجنة إدارة الأزمات الصحية، بعد تحليل حالة المرضية في البلاد منذ فترة طويلة متطرقين على أسباب إعادة إنتشار المرض. كما استمعوا إلى شرح مطول من قبل التنسيق الوطني للاستجابة الصحية الذي ركز على تراخي بعض المواطنين عن تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من كوفيد19

وكما تسعى الحكومية دائما الى مكافحة هذه الجائحة وعلى المواطنين الاهتمام بالتصريف الذاتي، وبنسبة لي نصوص والنظم المتعلقة بمكافة كورونا فيروس، مثل احترام التباعد المكاني بالاضافة الى منع التجمعات ومنع بعض العادات التي تكون سببا في إعادة انتشار المرض بين المواطنين .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *