fbpx

ابشة: المدير أحمد آدم يستدل الستار عن فعاليات أعمال الدورة التدريبية التي أقامتهارابطة الصحفيين بوداي

استدل الستارصباح اليوم الخميس العاشرة من سبتمبرالجاري مدير الهيئة الوطنية للإعلام السمعي البصري بأبشة عن أعمال فعاليات الدورة التدريبية التي نظمتها رابطة الصحفيين التشادين الناطقين بالعربية فرع ولاية وداي خلال ثلاثة أيام حول ( إكتشاف الهوايات ) وذلك بمركز البحوث والأخبار بحضور عدد من المدعوين والمشاركين في الدورة،

احمد جمعة عمر، تحدث بإسم المشاركين في الدورة عبرعن شكره وإمتنانه لرابطة الصحفيين عن اقامتها لهذه الدورة وكماطلب منهم أعضاء الرابطة المزيد من الدورات من أجل تنمية قدرات والمهارات، كماكلمته المدرب يونس السيوسي شكر الصحفيين في الرابطة ومضيفا عن أهمية الدورات التدريبية ومقدما توصياته للمتدربين بالتحاق الدورات التدربيبة،

مديرالهيئة الوطنية للإعلام السمعي البصري فرع أبشة، احمد داوود آدم في كلمته الختامية تحدث عن اهداف الربطة ومضيفا أن هذه الدورة جاءت تنمية قدرات الصحفين وترقية العمل الصحفي وفتح المجالات للفرص الجديدة،
وقدشارك في الدورة أكثر من ثلاثين مشارك ومشاركة خلال ثلاثة أيام،
وفي نهاية الحفل قدمت شهادات للمشاركين،

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *