fbpx

نظمت رابطة الصحفيين التشادين الناطقين باللغة العربية فرع وداي حفل إنطلاقة فعاليات دروة إكتشاف الهوايات

نظمت صباح اليوم الثلاثاء الثامن من سبتمبر الجاري رابطة الصحفيين التشادين الناطقين باللغة العربية فرع ولاية وداي حفل إنطلاقة فعاليات دروة (إكتشاف الهوايات) وذلك في صالة مركز البحوث والتدريب ADETIC بحضور أعضاء الرابطة وعدد من المدعوين والمشاركين في الدورة،

بدوره رئيس الرابطة عمرعلي إدريس في البدء شكر الحاضرين وكماتطرق عن أهداف رابطته وأضاف قائلا أن مثل هذه الدورات تساعد في إكتشاف هواياتهم وقدراتهم وطموحاتهم وكذا المساعدة في إختبار الأنشطة المختارة للقدرات والميول لها وتعزيز الأنشطة وتنمية القدرات، بهذا أطلق رسميا فعاليات أنشطة الدروة التدريبية التي تستمر ثلاثة أيام ويشارك فيها 35 مشارك من خريجي الجامعات والمعاهد العليا وبعض من المعلمين،

محمدعي

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *