fbpx

أسدل الستار يوم أمس بمدينة أبشة عمال الدورة التدريبية التي نظمتها وزارة الدفاع والأمن

أسدل الستار يوم أمس بمدينة أبشة حاضرة ولاية وداي التي احتضنت أعمال الدورة التدريبية التي نظمتها وزارة الدفاع والأمن بالتعاون مع لجنة النضال ضد مرض السيد ا .من السادس من يوليو إلي العاشر منه بالمندوبية الصحية لصالح لقوات الدفاع والآمن

رأس حفلة الاختتام المندوب الصحي لولاية وداي دكتور عبدا لمحمود شين بجانب المنسق العام للجنة دكتور أدرينك علو دنيا وعدد من المدعوين تحدث في بداية المناسبة المنسق دكتور أدرينك علو دنيا قال أن المشاركين تلقوا معلومات عدة في مجال خطورة مرض السيد ا ووباء كوفيد 19وخلال هده الدور وضعو ا خطة عمل لخارطة الطريق من اجل النضال ضد الوباء .من جانب المشاركين قد موا توصيات يطالبون ببناء مراكز للفحص وتوفير المعدات الأزمة وتكثيف مثل هده الدورات لقوات الدفاع والأمن ,المندوب الصحي لولاية وداي دكتور عبد المحمود شين خلال كلمته الختامية حث المشاركين علي ضرورة تطبيق المعلومات التي تلقونها علي ارض الواقع كما قدم شكره للمتدربين الدين يزلوا الجهود لنجاح هده الدورة هدا وقد قدمت شهادات للمشاركين .
وند كران المشاركين قدموا من الولاية سلامات وادي فيرا, وقيرا ,وانيدى. بالإضافة إلى وداي

TWM Abéché:Yakhoub Abdramane

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *